«Старость в радость»

Омская региональная общественная организация помощи людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации, зависимым от наркотиков и алкоголя «НОВАЯ ЖИЗНЬ» при поддержке министерства труда г. Омска и социального развития реализует проект «Старость в радость», целью которого является улучшение качества жизни старшего поколения.

На настоящий момент в пансионат приобретены:

Бактерицидный рециркулятор



Диспенсер (куллер) для питьевой воды



Две стиральные машины



Электрическая мясорубка

Стулья в комнаты

Телевизоры в комнаты



Через социальные службы и комплексные центры Омской области в ОРОО «НОВАЯ ЖИЗНЬ» обращаются граждане пожилого возраста, нуждающихся в социально-бытовой, социально-медицинской  помощи. Мы предоставляем этим людям возможность временного проживания с их обслуживанием и с 4-х разовым питанием в пансионатах (на выбор).

К 50-60 годам пожилые люди приобретают не только ценный жизненный опыт, но и увесистый багаж проблем со здоровьем. Чтобы проставить правильный диагноз, для правильного подбора медицинских препаратов сотрудники ОРОО «НОВАЯ ЖИЗНЬ» помогают нуждающимся людям пройти медицинское обследование (флюорографию, комплекс анализов). Если необходимо пройти более тщательное обследование, такое как МРТ или УЗИ, сотрудники сопровождают в город.


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях