Дом уюта и тепла

ОРОО «Новая жизнь» совместно с органами государственной власти г. Омска и местного самоуправления Саргатского района, в деревне Баженово, проводит ремонт здания для бездомных людей пожилого возраста.

В период самоизоляции число волонтеров сократилось и ремонт здания «лег на плечи» людям, проходящим реабилитацию. В здании уже произвели монтаж пластиковых окон, установили систему водоотведения, отремонтировали крышу, наклеили плитку на кухне и в туалете. На данный момент штукатурят стены в комнатах. Работы очень много, ведь здание двухэтажное и восемь комнат нужно приготовить для бездомных людей пожилого возраста.

Даже в тяжелых условиях люди, проходящие реабилитацию в ОРОО «Новая жизнь» помогают пенсионерам колоть дрова, очищать огород от мусора, сажать картофель. И не смотря на трудности, каждый вечер жители реабилитационного центра собираются вместе, чтобы обсудить как прошел день, и пытаются вместе решать насущные проблемы.

И, конечно, требуется финансовая поддержка и помощь волонтеров. По всем вопросам и предложениям обращаться: +7 (965) 878-10-50, Вячеслав Викторович Раскатов, директор ОРОО «Новая жизнь».

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях